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Fusho: a Milano è arrivato il sushi burrito. Anche vegan.

Io non sono mai stata particolarmente amante dello street food. Ma ultimamente lo sto riscoprendo con piacere.

Sarà perchè Milano è sempre più accogliente ed è sempre più piacevole passeggiare e perdersi tra i suoi quartieri, o forse perchè abbiamo sempre meno tempo e troppi impegni e a volte – sacrilegio – siamo costretti a sacrificare il momento della tavola.

Ma street food non significa necessariamente fast food, almeno non nella sua accezione negativa.

Il cibo fast di Fusho è easy e healty.

Tutti questi inglesismi per dire che si tratta di un pranzo pronto in pochi minuti, a portar via e fatto di ingredienti freschi, buoni e sani.

Io l’ho provato in occasione di un pic nic organizzato appositamente per blogger e giornalisti al Parco Sempione.

Una location pazzesca allestita con lampade colorate e trapunte e cuscini di design grazie a Elitis.

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Ma veniamo al dunque.

Che cos’è un sushi burrito?

E’ letteralmente una “fusion” di “sushi” e “burritos”, un rotolo a metà strada tra il giappo e il tex mex.

In pratica al posto della tortilla abbiamo l’alga nori sapientemente arrotolata e rimpinzata proprio come si fa col burrito.

Per noi 3 scelte:

1 El SALMÓN | salmone crudo, avocado, philadelphia, maionese, guacamole, tobiko, daikon, insalata, teriyaki

2 EBI SAMBA | gambero cotto, patata americana, insalata, avocado, maionese, teriyaki

3 LET’s GREEN | insalata gentile, patata americana, avocado, zucchine, cetriolo, radicchio, salsamango

Il riso all’interno del sushi burrito disponibile nelle varianti: bianco, integrale o nero.

Io naturalmente ho scelto l’opzione Let’s green con riso integrale.

Il mio sushi burrito mi è stato consegnato nelle scatole colorate del take away.

Abituata alla delusione della maggior “sushi vegan” che ho mangiato – sono sempre sciapi, senza sapore – sono rimasta piacevolmente sopresa.

Il mio sushi burrito era un’esplosione di gusto. Finalmente!

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Saporito e godurioso al punto giusto.

Leggero ma saziante. Un rotolo è un pasto completo.

Purtroppo però si sfascia quando lo mordi, difetto non da poco data la sua natura pret a porter.

Io l’ho mangiato seduta sul prato e non è stato semplicissimo.

Tuttavia vi consiglio di provare questo rotolo gustosissimo, goloso, leggero e nutriente. Tutto quello che si può chiedere a un pasto veloce!

Ad oggi la proposta vegan migliore che ho trovato nel suo genere.

Trovate Fusho in via Paolo Sarpi a Milano.

Il locale è piccolo, una sola vetrina, ma dispone di qualche piano di appoggio per consumare all’interno.

Ingredienti a vista e sushi burrito preparati sul momento in pochi minuti.

Io ci andrò al più presto anche per assistere allo spettacolo del “montaggio” del sushi-burrito!

Fusho.

Via Paolo Sarpi, 50. Milano. Tel. +39 02 3659 8024

#ILoveFoodandDesign
#doyoufusho?
#Elitis

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