alimentazione Corsi eventi prima pagina

IN CUCINA CON RUN VEG: TORNANO I CORSI DI CUCINA NATURALE

A grande richiesta riapre la cucina di Run Veg  con una nuova serie di incontri dedicati alla cucina naturale, per imparare a cucinare macro bio veg.

Per condividere con voi quello che ho imparato io nei corsi di cucina e terapia alimentare de La Sana Gola, nei seminari con i cuochi de La Grande Via del prof. Berrino, in quelli della Scuola Riza e in tanti anni di ricerca personale e sperimentazione in cucina.

Perciò se siete curiosi di sperimentare ingredienti nuovi e ricette alternative, se volete scoprire come si prepara un dolce goloso ma sano e senza zuccheri o imparare a conoscere e cucinare le proteine vegetali o come sia possibile attraverso il cibo curare la maggior parte dei problemi piú comuni, questi incontri fanno per voi!

Parleremo di questo e molto altro, ma soprattutto cucineremo insieme, impareremo nuove ricette e cercheremo di capire cosa significa nutrirsi di cibo vero, che sia benzina per il nostro corpo e nutrimento per la nostra mente.

E alla fine ci fermeremo a mangiare insieme quello che abbiamo preparato.

sabato 19 gennaio h 11.00-15.00

CUCINA NATURALE DI BASE

Come organizzarsi e quali ingredienti scegliere per preparare un pasto sano, gustoso, macrobiotico e tutto veg.

zuppa di miso

riso integrale saltato con verdure e salsa tahin umeboshi

purè di lenticchie rosse

alga arame e carote in agrodolce

frutta cotta col kuzu  e crema di nocciole

sabato 26 gennaio h 11.00-15.00

DOLCI DA FORNO VEGAN E SENZA ZUCCHERO

muffin di zucca e cioccolato

torta di grano saraceno e mirtilli

pan di spagna

crema pasticcera

strudel di mele

sabato 16 febbraio h 11.00-15.00

BATCH COOKING MACROBIOTICO

Come risparmiare tempo e stress in cucina preparando il cibo in anticipo.

menù in via di definizione

16 marzo h 11.00-15.00

CUCINA NATURALE PER BAMBINI

menù in via di definizione

sabato 23 marzo h 11.00-15.00

LE PROTEINE VEGETALI

Quali sono e come si cucinano.

menù in via di definizione

sabato 13 aprile h 11.00-15.00 

PAUSA PRANZO E MERENDA

menù in via di definizione

sabato 11 maggio h 11.00-15.00

DIMAGRIRE

Ricette e rimedi per dimagrire e rafforzare la digestione.

menù in via di definizione

sabato 25 maggio h 11.00-15.00

CUCINA NATURALE SENZA GLUTINE

menù in via di definizione

Tutti gli incontri si svolgeranno a Milano.

Per informazioni e prenotazioni scrivetemi a: [email protected]

Michela


Michela Montagner
Terapista alimentare
Corsi di cucina anche a domicilio
Mail: [email protected]

L’energia della mia cucina e della mia casa è completamente sostenibile, grazie a LifeGate.
Per rendere la tua casa 100% sostenibile puoi scegliere energia da fonti rinnovabili e prodotta in Italia. È un gesto concreto per uno stile di vita che rispetti uomo e ambiente.
Risparmia attivandola da solo online, cliccando qui.

 

 

 

 

 

 

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply