IN CUCINA CON RUN VEG
Impariamo a cucinare Macro bio Veg
Me lo avete chiesto in molti e finalmente apre la cucina di Run Veg con una serie di incontri dedicati alla cucina naturale, per imparare a cucinare macro bio veg.
Per condividere con voi quello che ho imparato io nei corsi di cucina e terapia alimentare de La Sana Gola, nei seminari con i cuochi de La Grande Via del prof. Berrino, in quelli della Scuola Riza e in tanti anni di ricerca personale e sperimentazione in cucina.
Proprio il prof. Berrino nel corso di un seminario ci ha detto che è un nostro dovere condividere quello che sappiamo, anche se è poco.
Perciò se siete curiosi di sperimentare ingredienti nuovi e ricette alternative, se volete scoprire come si prepara un dolce goloso ma sano e senza zuccheri o imparare a conoscere e cucinare le proteine vegetali o come sia possibile attraverso il cibo curare la maggior parte dei problemi piú comuni, questi incontri fanno per voi!
Parleremo di questo e molto altro, ma soprattutto cucineremo insieme, impareremo nuove ricette e cercheremo di capire cosa significa nutrirsi di cibo vero, che sia benzina per il nostro corpo e nutrimento per la nostra mente.
E alla fine ci fermeremo a mangiare insieme quello che abbiamo preparato.