A grande richiesta riapre la cucina di Run Veg con una nuova serie di incontri dedicati alla cucina naturale, per imparare a cucinare macro bio veg.
Per condividere con voi quello che ho imparato io nei corsi di cucina e terapia alimentare de La Sana Gola, nei seminari con i cuochi de La Grande Via del prof. Berrino, in quelli della Scuola Riza e in tanti anni di ricerca personale e sperimentazione in cucina.
Perciò se siete curiosi di sperimentare ingredienti nuovi e ricette alternative, se volete scoprire come si prepara un dolce goloso ma sano e senza zuccheri o imparare a conoscere e cucinare le proteine vegetali o come sia possibile attraverso il cibo curare la maggior parte dei problemi piú comuni, questi incontri fanno per voi!
Parleremo di questo e molto altro, ma soprattutto cucineremo insieme, impareremo nuove ricette e cercheremo di capire cosa significa nutrirsi di cibo vero, che sia benzina per il nostro corpo e nutrimento per la nostra mente.
E alla fine ci fermeremo a mangiare insieme quello che abbiamo preparato.
sabato 26 gennaio h 11.00-15.00
DOLCI DA FORNO VEGAN E SENZA ZUCCHERO
muffin di zucca e cioccolato
torta di grano saraceno e mirtilli
pan di spagna
crema pasticcera
strudel di mele
sabato 16 febbraio h 11.00-15.00
BATCH COOKING MACROBIOTICO
Come risparmiare tempo e stress in cucina preparando il cibo in anticipo.
menù in via di definizione
sabato 23 febbraio h 11.00-15.00
CUCINA NATURALE DI BASE
Come organizzarsi e quali ingredienti scegliere per preparare un pasto sano, gustoso, macrobiotico e tutto veg.
zuppa di miso
riso integrale saltato con verdure e salsa tahin umeboshi
purè di lenticchie rosse
alga arame e carote in agrodolce
frutta cotta col kuzu e crema di nocciole
sabato 16 marzo h 11.00-15.00
CUCINA NATURALE PER BAMBINI
menù in via di definizione
sabato 23 marzo h 11.00-15.00
LE PROTEINE VEGETALI
Quali sono e come si cucinano.
menù in via di definizione
sabato 13 aprile h 11.00-15.00
PAUSA PRANZO E MERENDA
menù in via di definizione
sabato 11 maggio h 11.00-15.00
DIMAGRIRE
Ricette e rimedi per dimagrire e rafforzare la digestione.
menù in via di definizione
sabato 25 maggio h 11.00-15.00
CUCINA NATURALE SENZA GLUTINE
menù in via di definizione
Tutti gli incontri si svolgeranno a Milano.
Per informazioni e prenotazioni scrivetemi a: info.runveg@gmail.com
Michela
Michela Montagner
Terapista alimentare
Corsi di cucina anche a domicilio
Mail: info.runveg@gmail.com
L’energia della mia cucina e della mia casa è completamente sostenibile, grazie a LifeGate.
Per rendere la tua casa 100% sostenibile puoi scegliere energia da fonti rinnovabili e prodotta in Italia. È un gesto concreto per uno stile di vita che rispetti uomo e ambiente.
Risparmia attivandola da solo online, cliccando qui.
Sono Michela, ma per tutti sono La Michi.
Vegetariana della prima ora, oggi felicemente vegana, maratoneta per passione e cuoca per diletto, mi interesso da anni all’approfondimento di temi legati all’alimentazione, allo sport e al benessere.
Diplomata Guida alla terapia alimentare alla Sana Gola di Milano e presso l’Accademia Italiana Fitness in Nutrizione per lo sport, tengo corsi di cucina macrobiotica vegana e consulenze personalizzate.