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CREMA AL TOFU E OLIVE DI MARCO BIANCHI

Marco Bianchi è il mio idolo, lo dico spesso.

E’ stato grazie ai suoi libri che mi sono avvicinata all’alimentazione salutare e ho scoperto tutti gli ingredienti che ormai fanno parte della mia cucina quotidianamente (potete la mia intervista a Marco qui)

La crema al tofu e olive è una delle sue tante ricette.

La prima volta che l’ho preparata è stata la sera in cui ho acquistato il dominio per Run Veg.

Avevamo un ospite a cena e non credeva che fosse fatta con il tofu!

Una ricetta speciale per me, deliziosa, saporitissima e davvero di buon auspicio!

Ve la propongo come antipasto per Natale (SPECIALE NATALE/IL MENU’ DI RUN VEG)

Ingredienti:

100 gr di tofu al naturale

80-100 gr di olive taggiasche snocciolate

1 cucchiaio di capperi dissalati

4 cucchiai di acqua

4 cucchiai di olio evo

Mettete nel robot il tofu a pezzetti, le olive sgocciolate, i capperi sciacquati dal sale, l’olio e l’acqua.

Frullate bene fino ad ottenere una consistenza cremosa e servitetela nel modo che preferite.
La crema al tofu e olive è ideale come accompagnamento di crostini o verdure ma si presta bene anche per condire la pasta.

 

 

 

 

 

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