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In cucina con Run Veg: impariamo a cucinare macro bio veg

Me lo avete chiesto in molti e finalmente apre la cucina di Run Veg  con una serie di incontri dedicati alla cucina naturale, per imparare a cucinare macro bio veg.

Per condividere con voi quello che ho imparato io nei corsi di cucina e terapia alimentare de La Sana Gola, nei seminari con i cuochi de La Grande Via del prof. Berrino e in quelli della Scuola Riza e in tanti anni di ricerca personale e sperimentazione in cucina.

Proprio il prof. Berrino nel corso di un seminario ci ha detto che è un nostro dovere condividere quello che sappiamo, anche se è poco.

Perciò se siete curiosi di sperimentare ingredienti nuovi e ricette alternative, se volete scoprire come si prepara un dolce goloso ma sano e senza zuccheri o imparare a conoscere e cucinare le proteine vegetali o come sia possibile attraverso il cibo curare la maggior parte dei problemi piú comuni, partecipate!!!

Parleremo di questo e molto altro, ma soprattutto cucineremo insieme, impareremo nuove ricette e cercheremo di capire cosa significa nutrirsi di cibo vero, che sia benzina per il nostro corpo e nutrimento per la nostra mente. E alla fine ci fermeremo a mangiare insieme quello che abbiamo preparato.

CUCINA NATURALE FACILE E VELOCE. La cucina di base: come organizzarsi e quali ingredienti scegliere per preparare velocemente un pasto sano, gustoso e tutto veg.

Prepareremo un MENU’ MACROBIOTICO COMPLETO dall’antipasto fino al dolce:

hummus di ceci

riso integrale saltato con porri, carote e zenzero

cavolo nero con scalogno caramellato, mandorle e uvette

purè di lenticchie rosse

mele alla crema di nocciole

sabato 28 ottobre e sabato 11 novembre h 11.00

DOLCI MACROBIOVEG. Come preparare dolci golosi ma sani e senza zucchero.

Preparemo insieme:

Kanten al limone e crema di mandorle

Torta di mele

Crostata con composta di frutta

I biscotti del Dottor Berrino

sabato 18 novembre  e sabato 2 dicembre h 11.00

LE PROTEINE VEGETALI. Quali sono e come cucinarle.

Preparemo insieme:

tofu strappazato

crumble di tempeh al limone con purea di patate lessate

spezzatino di seitan con piselli e funghi shitake

riso basmati speziato con cipolle caramellate e lenticchie

sabato 16 dicembre e sabato 20 gennaio h 11.00

LA CUCINA CHE CURA. Come utilizzare il cibo per curare la maggior parte dei problemi piú comuni.

Preparemo insieme: 

zuppa di miso

miglio con porri e zucca

stufato di azuki per la forza vitale

verdure pressate (insalatini)

frutta cotta col kuzu

sabato 13 gennaio e sabato 27 gennaio h 11.00

LA COLAZIONE – sabato 3 febbraio e sabato 10 febbraio h 11.00

Ricette per una colazione sana, nutriente e varia. E perfetta per chi pratica sport.

Preparemo insieme: 

crema di cereali macrobiotica dolce e salata

porridge di avena con pere, zenzero e cannella

torta di riso, verdure dolci e mandorle (senza farina)

farinata di ceci

avocado toast con hummus di ceci al cacao

Nel caso in cui il numero massimo di partecipanti per ciascun incontro fosse raggiunto e superato li ripeterò in altre date.

Per informazioni e prenotazioni contattatemi via mail: info.runveg@gmail.com

Posti limitatissimi!!!

*foto di copertina di Lorenzo Ravelli

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