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In cucina con Run Veg summer edition: nuovi incontri e nuove date!

“In cucina con Run Veg” è un piccolo progetto nato un po’ per caso, una sera durante una cena tra amiche nella mia casa appena ristrutturata.

Dall’idea di quella sera è nata una serie di incontri monotematici dedicati alla cucina naturale.

Abbiamo parlato di come organizzarsi e quali ingredienti scegliere per preparare velocemente un pasto sano, gustoso e tutto veg, del perchè preparare dolci “senza”, delle proteine vegetali, quali sono e come cucinarle, di come utilizzare il cibo per curare la maggior parte dei problemi piú comuni e della colazione, di come variarla perchè sia sempre sana, nutriente e varia. E perfetta per chi pratica sport.

Ma soprattutto abbiamo cucinato e mangiato insieme, imparato nuove ricette e cercato di capire cosa significa nutrirsi di cibo vero, che sia benzina per il nostro corpo e nutrimento per la nostra mente.

E’ stata un’esperienza straordinaria per me che ho condotto gli incontri e spero anche per chi vi ha partecipato.

Un’occasione di formazione, di conoscenza e di scambio.

E un modo di rendere reale un’esperienza e una community nata virtuale.

Finalmente sono pronta con il nuovo calendario di incontri che si svolgeranno in primavera estate.

Per condividere ancora una volta con voi quello che ho imparato io nei corsi di cucina e terapia alimentare de La Sana Gola, nei seminari con i cuochi de La Grande Via del prof. Berrino e in quelli della Scuola Riza e in tanti anni di ricerca personale e sperimentazione in cucina.

Proprio il prof. Berrino nel corso di un seminario ci ha detto che è un nostro dovere condividere quello che sappiamo, anche se è poco!

Io, quel poco che so, lo voglio condividere con voi!

sabato 17 marzo e sabato 14 aprile h 11.00-15.00

LA MARATONA DETOX DI PRIMAVERA: depurarsi e sciogliere i vecchi accumuli.

Preparemo insieme:

Brodo di verdure dolci

Palline di riso bruno e gomasio

Nishime di verdure

Azuki con cipolle e rosmarino

Crumble di mele e avena

 

sabato 21 aprile e sabato 12 maggio h 11.00-15.00

DIMAGRIRE: ricette e rimedi.

Preparemo insieme:

Brodo dimagrante

Riso basmati con daikon secco e funghi shitake

Insalata tiepida di lenticchie, ravanelli e carote con salsa ai 4 sapori

Kanten agrodolce al limone e zenzero

Decotto anti cellulite

 

sabato 19 maggio e sabato 26 maggio h 11.00-15.00

CUCINA NATURALE FACILE E VELOCE. SUMMER EDITION

La cucina di base: come organizzarsi e quali ingredienti scegliere per preparare velocemente un pasto macrobioveg anche in estate

Prepareremo insieme:

Insalata fresca di orzo e verdure

spaghetti di zucchine alla curcuma

verdure scottate con maionese vegan

tofu marinato

mousse di frutti bosco e nocciola

 

sabato 9 giugno e sabato 23 giugno h 11.00-15.00

DOLCI CRUDI E SENZA FORNO.

Come preparare dolci golosi sani, senza zucchero e senza forno

Preparemo insieme:

Cestini di frolla raw alla frutta

Tiramisù vegan

Budino al cioccolato e menta con crumble di frolla

Tartufini di fagioli azuki al cioccolato e pistacchi

 

Per informazioni e prenotazioni scrivetemi a: info.runveg@gmail.com

Michela

#IncucinaconRunVeg

A questi link trovate le dispense e le ricette di tutti gli incontri passati:

CUCINA NATURALE FACILE E VELOCE

DOLCI MACROBIOVEG

LE PROTEINE VEGETALI. QUALI SONO E COME SI CUCINANO

LA CUCINA CHE CURA

LA COLAZIONE

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