corsa eventi prima pagina

Notte magica a Vimercate con la Blusmile Run – RunLikeNeverBefore

L’anno scorso a Vimercate è stata davvero una notte magica.

Quello che si è scatenato nell’ora precedente alla partenza programmata della BluSmile RUN 2016 è stato qualcosa di incredibile, una tempesta quasi perfetta che ha rischiato di far saltare la gara.

Ma al momento giusto ha smesso di piovere quel tanto che è bastato a noi pazzi per allinearci allo start e partire ed è successo che ho vinto.

Nel senso che sono arrivata prima, prima assoluta, con tanto di coppa.

blusmile-copertina1

(tutto il racconto qui)

A parte questa stagione disastrosa, negli ultimi anni qualche podio mi è capitato, ma sempre di categoria (i tanto temuti 40 anni sono serviti a qualcosa!). Ma vincere, quello mai.

Capirete che questa gara si è conquistata per sempre un posto speciale nel mio cuore.

Purtroppo quest’anno non potrò esserci, ma voglio che siate tantissimi!!!

La BluSmile RUN 2017 si corre sabato 1 luglio nell’ambito di Notte di Sport – Lo Sport al Centro e nel Centro della Città la manifestazione sportiva che, tra le tante discipline, propone anche la corsa.

Come Notte di Sport, anche la BlueSmile RUN quest’anno è arrivata alla sua 4a edizione.

Una corsa che ha riscosso un enorme successo sin dagli esordi tanto che l’anno scorso, nonostante il fortissimo temporale che vi dicevo, vi avevano preso parte 600 persone.

Previsti 2 percorsi: uno da 6 e uno da 10 km.

Per entrambi i casi la partenza è prevista presso piazza Marconi a Vimercate.

Main sponsor della competizione la clinica dentistica BlueSmile da cui la gara prende il nome e quest’anno stretta anche un’importante collaborazione con Radio Deejay come Media Partner.

La quota di partecipazione è di soli 8 €.

E’ ancora possibile iscriversi online (fino al 29/06/17) dal sito della corsa oppure scaricare (sempre dal sito) il modulo di iscrizione e consegnarlo insieme alla quota di partecipazione presso le strutture indicate nella pagina web, anche il giorno stesso.

Per i primi 500 iscritti in regalo una maglia tecnica.